Senin, 04 Januari 2016

Resep Jasuke (Jagung-Susu-Keju) Praktis


Masih seputaran cemilan tahun baru, selain Fusilli Schotel Kukus Praktis, gue bikin makanan lain yang sama simplenya. Jasuke alias Jagung-Susu-Keju. Ini sih cemilan yang udah banyak banget orang jual. Tapi berhubung kemaren itu dapet kiriman banyak jagung sama tunangannya kakak gue, jadilah dibikin cemilan jagung yang praktis dengan bahan yang ada di rumah aja. Mau bakar-bakar jagung di tahun baru kayaknya udah terlalu mainstream, sih! :p

Bahan:
  • Jagung pipil secukupnya.
  • Mentega/margarine secukupnya.
  • Susu kental manis secukupnya.
  • Keju parut secukupnya.

Cara membuat:
  • Kukus terlebih dulu jagung pipil.
  • Setelah matang, campur jagung dengan mentega/margarine, lalu siram dengan susu kental manis dan taburi keju.
  • Selesai!!!!! :D

Yaelaaahh... anak te-ka juga bisa bingits kalau cuma bikin ginian sih, yak! Nyahahaha!

0 komentar:

Posting Komentar

 

Blog Template by BloggerCandy.com

Full Edited by lovelyshironeko.blogspot.com